
Metzgerei, Dry Aged Beef, Lieferservice, Steinsalz, f-Marke, Lauchrolle, Leberkäse, Pfefferschwarze Salami, Leberkäse, Pizzaleberkäse, Schweinskäse, geb. Bierschinken, Fränkischer Leberkäse, Putenleberkäse, Wiener, Debrecziner, Balzheimer, Regensburger, Weißwurst, Kalbsbratwurst, Fränkische Bratwurst, Pefferbeisser, Meterware, Polnische Chilibeisser, Bierschinken, Jagdwurst, Schinkenwurst Paprikalyoner, Champignonlyoner, Pefferlyoner, Plus Nuss-Lyoner, Kochsalami, Knoblauchkochsalami, Chilikochsalami, Ungarische Salami, Salami Mailänder Art, Peffersalami, Chilisalami, luftgetrocknete Salami, Hinterschinken, Vorderschinken, Putenschinken, Rinderschinken, Nussschinken mit und ohne Kräuter, Bauernschinken, Wammerl, Tannenrauchfleisch ( nur an Weihnachten), luftgetrockneter Schinken nach Italienischer Art, Roter-weißer Hausmacher Pressack, Hausmacher Leberwurst, Delikatess-Leberwurst, Apfel- und Zwiebelleberwurst, Pefferschwarze, Schwarzwurst, Brautwurst, Steaks, Fleischerhandwerk zertifiziert, Schlachtung, Produkte aus der Region, regionale Qualität, Rinder und Schweine aus der Umgebung
Mo - Do | 8.00 bis 12.30 Uhr 14.00 bis 18.00 Uhr |
Freitag | 8.00 bis 18.00 Uhr |
Mittwoch | 8.00 bis 12.30 Uhr |
Samstag | 7.00 bis 12.00 Uhr |

Über uns
Seit Generationen steht unser Familienname schon für die ausgezeichnete Qualität der Fleisch- und Wurstwaren, die wir Ihnen anbieten. „Wir machen keine halben Sachen“, so Georg Dauner, „bei uns lässt man z.B. das Rindfleisch noch drei Wochen am Knochen reifen. Nur so kann ich optimale Qualität anbieten.“
Die Wurstwaren werden im eigenen Fabrikationsraum hergestellt und im Laden verkauft. Seit Juni 1996 ist der Betrieb mit der f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zertifiziert.
Unsere Schweine erhalten wir aus Berkheim und die Rinder sind von sechs Bauernhöfen im Umkreis von 20 km. Auch bei der Auswahl des Käseangebots setzen wir auf regionale Qualität.
Schaufenster-Impressionen
Frische-Box
Wurst und Fleisch - 24 Stunden täglich, 7 Tage die Woche.
Die f-Marke
Die f-Marke ist das Erkennungszeichen der Fleischer-Fachgeschäfte. Wer die Marke trägt, ist Mitglied in der Innung. Die Marke, die einen ungewöhnlich hohen Bekanntheitsgrad aufweist, steht für die typischen Leistungen einer guten Metzgerei.
Steinsalz
Wir verwenden bei der Herstellung unserer Produkte naturbelassenes Steinsalz.
Lieferservice
Wir leifern Ihnen unsere Leckerbissen gerne auch in Ihren Betrieb.
Dry Aged Beef
Drei Wochen abgehangenes Rindfleisch - Die besten Steaks - ein Traum zum Grillen für Kenner.
Wurstplatte
Roter-weißer Hausmacher Pressack, Schinken und Salami, ...
Schinkenplatte
Hinterschinken, Vorderschinken, Putenschinken, Rinderschinken, Nussschinken mit und ohne Kräuter, Bauernschinken, Wammerl, Tannenrauchfleisch ( nur an Weihnachten), luftgetrockneter Schinken nach Italienischer Art.
Aufschnittplatte
Jagdwurst, Schinkenwurst Paprikalyoner, Pefferlyoner, Plus Nuss-Lyoner, Delikatess-Leberwurst, Apfel- und Zwiebelleberwurst, ...
Käseplatte
Eine dekorierte Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten begeistert Ihre Gäste.
Würstchen
Wiener, Debrecziner, Balzheimer, Regensburger, Weißwurst, Kalbsbratwurst, Fränkische Bratwurst, Pefferbeisser, Meterware, Polnische Chilibeisser.